Stellenangebote
Herzlich willkommen auf der Stellenbörse der Brauerei Aying.
Hier informieren wir Sie über offene Stellenangebote.
Wir sind die einzige Brauerei im Landkreis München – konzernunabhängig,
familiengeführt und traditionsbewusst.
Für unsere Logistik-Abteilung suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt engagierte und motivierte Mitarbeiter:
Bierfahrer
mit Führerschein Klasse CE (m/w/d) in Vollzeit
und
Beifahrer
(m/w/d) in Vollzeit
(bei Eignung Übernahme der Kosten für den Führerschein Klasse CE)
Ihre Aufgaben:
- Belieferung von Gastronomie und Handel
- Lieferschein- und Leerguterfassung
- Kontakt zum Kunden stellvertretend für die Brauerei
Ihr Profil:
- Körperlich fit und belastbar
- Zuverlässigkeit sowie freundliches und höfliches Auftreten
- möglichst gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Was bieten wir:
- Angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierarchien
- Leistungsgerechte Vergütung sowie attraktive Sozialleistungen, wie z.B. betriebliche Altersvorsorge, Erholungsbeihilfe und Weihnachtsgeld (nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit)
- 38-Stunden-Woche
- kostenloser Haustrunk und freie Getränke während der Arbeitszeit
- eigene Tankkarte für unsere Tankstelle und einen monatlichen Sachbezugsgutschein (nach der Probezeit)
- Mitarbeitervergünstigungen für unser Restaurant und Hotel in Aying sowie für die Restaurants und Hotels des Platzl-Hotel München und am Maria-Hilfs-Platz
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung, gern per E-Mail.
Brauerei Aying Franz Inselkammer KG
Frau Sandra Simonis / sandra.simonis@ayinger.de
Münchener Str. 21 / 85653 Aying / Tel. 08095-8845
Wir sind die einzige Brauerei im Landkreis München – konzernunabhängig, familiengeführt und traditionsbewusst.
Zum 1. September 2024 suchen wir Dich, einen engagierten und motivierten Auszubildenden (m/w/d) für den Ausbildungsberuf
Brauer und Mälzer (m/w/d)
In Deiner Ausbildungszeit lernst Du den Braualltag kennen, erfährst was hinter dem deutschen Reinheitsgebot steckt und findest heraus welche Zutaten in welchem Verhältnis für unsere Produkte entscheidend sind. Vom Sudhaus über den Gär- und Lagerkeller, von der Filtration bis hin zur Abfüllung einschließlich des Labors, lernst Du alles Wichtige rund um die moderne Bierproduktion kennen.
Das zeichnet Dich aus:
- Ein guter qualifizierter Hauptschulabschluss, Mittlere Reife oder (Fach)-Abitur
- Logisches Denkvermögen und gutes naturwissenschaftliches Verständnis
- Ausgeprägter Sinn für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene
- Verantwortungsbewusstsein und Teamgeist
Wenn wir Dein Interesse für diesen Ausbildungsberuf geweckt haben, freuen wir uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Brauerei Aying Franz Inselkammer KG
Frau Sandra Simonis
Münchener Str. 21
85653 Aying
Tel. 08095-8845
Web: www.ayinger.de